"Y QUEDÓ..."

GGonzalesV

"Y QUEDÓ..."

Y quedó pendiente tu verso,
quedó pendiente aquel anhelo,
de tenerte a un paso de mis gestos
y caigo de tus ojos preso,
como la tarde aquella
que compartimos un momento,
en el comedor,
en medio de tantas miradas de misterio
y el silencio,
se apoderó de los dos,
perturbando aquel momento,
te miro,
intento decirte...te quiero,
y con aquellos ojos dulces
me dices...lo siento.

GAGV
09-11-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.