Bebamos

Jesus Alejandro Reina

Bebamos de todo lo que exprese vida,
infundamos de esencia lo que exista.
descubramos naufragando la pista
que nos lleve a la maravilla perdida.

Bebamos del sol,
destruyamos una pasión.

Nutramos de hielo los males
cuando nuestro destino sea avanzar.
Celemos nuestros dones como cristales
existamos sin negarnos a cambiar.

Desgastemos la verdad sin descanso,
escribamos leyendas oscuras
y que se suiciden las dudas.
A la luz de la constancia muere el fracaso.

Purguemos del dolor, la sabiduría
y pintemos magnolias en signo de paz,

recemos de noche, sirvamos de día
exiliemos de la lengua el vocablo jamás.

Bebamos caridad, paciencia y bondad,
vistámonos de credo los dedos
para así borrar del mundo los miedos...
para así morir al cuerpo y vivir la verdad.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El cuenta Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 14:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Bebamos de todo, demos a todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Ma. Gloria CarreĆ³n Zapata..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.