ES NUESTRO AMOR.

Saulo García Cabrera

 

 

Es nuestro amor,
lo que Dios ha unido,
como a dos pajaritos,
en su nido.

Es nuestra historia,
de la princesa apasionada,
que se unió a su príncipe,
en la noche mágica,
de un cuento de Hadas.

Es el calor
de cada noche y cada día,
es el sabor,
de estar junto a tí,
por toda la vida.

En tí…
empieza la poesía
¡ Gracias mi amor !
por este día.


© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.