LLORAN LOS NIÑOS...

Pyck05

Lloran los niños
pues sienten que les roban
sus ilusiones.

Lloran los cielos
pues saben que los niños
están muy tristes.

Lloran los ciegos
con lágrimas silentes
sin ver el sol.

Miedo a la vida
que pasa muy deprisa,
sin darnos cuenta.

Miedo a la gente
que grita y que se enfada
y sienten odios.

Miedo de niños
que ansían la inocencia
que se les marcha.

Y mientras tanto
las almas se estremecen
y quieren paz.

Paz a los ojos
que lloran sin descanso
y tienen miedo.

Paz a los pechos
que piden y suplican:
¡vivir y amar!

Rafael Sánchez Ortega ©
16/10/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MANZANILLA

    Hermoso poema...Saludos Cordiales. MANZANILLA.

    • Pyck05

      Gracias por tu comentario Manzanilla.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.