Sentimientos encontrados

Essence Torres

Estoy conmigo en la cama, 

Pensando...

Todos mis sentimientos, 

Y así como mis letras, 

Son un desastre.

Mi corazón llora lágrimas de sangre, 

Mis sentimientos no tienen un camino, 

Me siento perdida en mi mente 

Estoy perdida dentro de mí. 

La mente me dice, "quiero ser feliz"

El corazón responde, "duele".

Difícilmente puedo cambiar el pasado, 

Claramente puedo ser un buen presente 

Para que el futuro sea los resultados de mi hoy, 

Pero... 

(suspiro)

(y de nuevo suspiro)

Mi mente me atormenta y eso no es vivir. 

Realmente no me entiendo. 

Por primera vez, 

En mi vida, 

Me estoy enfrentando a los demonios, 

Esos que siempre me siguieron, 

Los demonios se llaman Emociones.

Me estoy enfrentando a la realidad, 

Al miedo... 

¡Tengo miedo!

Miedo de mí 

Miedo de mi mente 

Miedo de decisiones por impulso

Miedo constante al amor. 

Y solamente pienso:

Hace años atrás mi musa era el amor y mis palabras llenas de encanto y esperanza, del amor que amaba... Y ahora, ahora... (...) sin palabras. No hay amor.

 

Sé que mis palabras se las lleva el viento, 

Y que mis letras no tienen  rumbo, 

Pero es esa exactamente la razón, 

Tengo muchos sentimientos encontrados. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Essence Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 03:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.