Anoche II

Marvin Ramirez

Igual que tu fantasma, tu guardas silencio ante mis preguntas.

Es me deja inquieto, me hace perder el sueño.

Ahora estoy aquí preguntándome ¿Cómo sigues?

 

Te lo he dicho, solo llama mi nombre.

Aunque sea un susurro, aunque nadie escuche tu voz.

Estaré a tu lado, tan solo dilo.

 

He perdido el sueño a causa de esta preocupación.

Necesito saber de tu bienestar.

 

Esta noche la luna será mi brújula, me llevara hasta tu ventana.

Llegaré con el nacimiento del sol, llegare hasta el pie de tu cama.

Esta noche seré Don Quijote de La Mancha.

 

El palpitar de tu corazón me llevara hasta ti.

Nunca se me ha olvidado su canto

 

Tan solo quiero saber que estas bien.

Me esconderé detrás de la sobre del árbol.

Con los duendes del sueño, me iré sin que te des cuenta.

 

Mi corazón esta atado a ti, hasta el fin del tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El palpitar de tu corazón me llevara hasta ti.
    Nunca se me ha olvidado su canto
    .........................................................
    UN CORAZÓN QUE PALPITA Y CANTA EN BELLOS VERSOS.

    • Marvin Ramirez

      Siempre un placer leer sus comentarios. Fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.