-- A fe mía --

el brujo de letziaga

Soy apasionado,
con el alma a su Luz asomado...
y vivo gravitándo,
como un astro en plan  esmerado...

 

Y a fe mía que sé lo que quiero.
Ser límpido
más allá del pensamiento,
como un sueño que el rayo no agrietó...

 

Y pienso que,
ha hecho Dios un gran cielo...
uno tan solo,
para todo ser que esté bendito...

 

Y en pos de su infinito,
quiero descansar todo mi sacrificio...
para ser su amigo
a la breve distancia de un suspiro...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.