Los dias sin ti

melros12



Era una tarde cálida de otoño 

cuando nuestras miradas se cruzaron

Pensando que solamente era un sueño

Me esforzaba para no callar mi corazón 

 

los días y las noches transcurrían

mi vida cada vez más vacía 

la soledad era un tormento 

por luchar contra esta agonía 

 

pues pareciera que el tiempo es mi  enemigo

que difícil es tenerte y no tenerte

los momentos que estando yo Contigo

son mas cortos para poder poseerte 

 

sin duda alguna eres mi tesoro

mi más  presiosa esmeralda

inalcansable y maravilloso 

te pido nunca me des la espalda

 

con amor a ti : J.E . E. H

 

autora Rosa María Lope ( melros12) 

  • Autor: melross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: melros12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.