Perdido.

Lobo guardián

Me siento perdido
sin encontrar el camino
que me lleve a la salida
de este pantano
de soledad y oscuridad.

En el camino hablo con Dios
y le pido que me de la fuerza
para seguir caminando
en este pantano tan desolado.

Y que no me suelte la mano,
que si lo hace me perderé
en la soledad y oscuridad.

Se que saldré de este
pantano tan solidario
y que me volveré más sabio,
más fuerte y sacara lo mejor de mi.

Pero nadie te dice que
el camino de la soledad
que hay que recorrer
seria tan doloroso.  

L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Se que saldré de este
    pantano tan solidario
    y que me volveré más sabio,
    más fuerte y sacara lo mejor de mi.
    .................................................
    SALDRÁS ADELANTE DE TODAS SE SALE. CON FE EN DIOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.