Podemos empezar con un beso

migreriana


A partir de una pausa mis ojos se perdieron,
No fue premura, no esperaba ese impulso,
apenas pude dejarme llevar por tus labios,
enamorados los míos conjugaron por fin el amor.
Un inconmensurable instante hecho verso.


Sin miedo. Dejemos la timidez
Podemos comenzar con beso
Al final no importa cómo terminemos
Con los nervios a flor de piel
Será que nace un amor de verdad
Podemos empezar con un beso
Cerrando los ojos, si permite tomar
Tu mano. Y mis labios en los tuyos
Será que quieren encontrarce
Y con beso inicie un amor verdadero..


Podemos empezar con un beso,
llevo tanto ..tiempo esperándolo,
que ya a pedirlo no me atrevo,
me da pánico tu terrible rechazo.
Puedo seguir soñando con un beso,
como mi ultimo deseo,
o puedo seguir siendo tu amigo,
hasta el final de mi sendero.


Un beso desafiante,
intrigante,
como distraído,
cándido.
Y su alma en pedazos
suturada a pulmón y lágrimas.
y entre mis tinieblas
observo con precarias luces
¿de mi edad?
hasta la sabiduría pierde su razón,
un ángel y su destino
una amistad que no te olvida,
tal vez tu amor
tu versos dirán
cuan sublimes serán tus besos.


Una pregunta que extraña siempre tu respuesta
eTus ojos fijos en mis labios, el tiempo recobrado, y esa imagen que suma y se congela en cierta felicidad...
Así te siento y en ese recuerdo nace el brío
ese remolino de siestas pensándote, loca
brisa que me extremece cuando te veo bajo la lluvia!!!!


Gota a látigo de agua que relámpago,
sí sangre en la matriz de mi pecho; origen,
sobre la metamorfosis de cada mirada.
El labio encendido hermano del sol, otra estrella.
Mi cuerpo debajo; rotando y díando y nochando,
beso que beso susurro murmullo el uno para empezar,
y no acabar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.