SE ME ROMPIÓ UN BESO....

Iris Lugo

SE ME ROMPIÓ UN BESO

AL BEBER DE LA COPA DE TU AMOR

 

En la noche estrellada de esas que nos hacen soñar,

quise beber el néctar que me brindas con tu amor,

y parada frente a ti, temblorosa rodeaba tu cuerpo

para evitar que tu alma volara más allá de la mía,

cuando extasiada frente a ti, te regalaba mi amor,

y al posar mis labios en los tuyos

para beber el elixir que me brindaba tu boca,

quedó plasmado aquel beso en la copa de tu amor,

y cayó como cae un pájaro con las alas rotas.

 

Se me rompió aquel beso que salió de mi boca,

cuando contemplaba tus labios y acariciaba tu alma,

y tus ojos miraban los mío para leer en ellos

todo lo que te decía el corazón mío,

y en esa noche estrellada que nos hace soñar,

quise besar tu boca y traspasaste mi amor

y llenar tu boca y estremecer tu cuerpo,

pero ya no pude, porque al rozar tu labios

se me rompió el beso al beber de la copa de tu amor.

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 16:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa el final de una etapa de mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.