Añoranza

Agustina Lorca

Te amo.
¿Lo sabes?
Esperanza mía, aquella que al
oír tu voz se completa, tus
pausas infinitas hacen un
estallido aquí en mi corazón.

¿Podrás comprender tanto amor?
A veces ingenuo, otras atrevido
y siempre ilusionado.
Y aquí en la soledad, te extraño.
Sé que me amas, y es que no
tienes que demostrarlo, lo siento
tan intenso, que estremece todo
mi ser con imaginar un beso
con sabor a "Quédate".

Interminables se hacen las horas
en las que no estas, sé que
volverás, radiante, fiel y constante
como siempre, es una ley dentro
de ti.
Cuando llegas, me apresuro a
tu encuentro, deleite es contemplar
tus reacciones, esas que enamoran
al instante.
No quisiera pensar qué sería de mí
si ya no pudiera verte.
Necesitar de ti, yo me muero.
¡Que agonía esta que siento!
¡Vuelve pronto te lo ruego!
No desgastes este amor,
con un "Hasta luego".

Agustina Lorca.

  • Autor: Agustina Lorca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 15:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.