Seré ligero

Petronito

Y sigues ahí sumergida…

Sumergida en las travesuras de la ornamentada y despampanante luz

Relatando esta oscuridad que ligeramente brilla con vos.

Anoche soñé este sitio, esta fechoría, esta formalidad, esta incandescencia, este aniquilamiento, este vegetar

Y eras un páramo de frailejones, eras libro, eras vuelo, eras el beso exacto de un colibrí a un geranio

Y el día es condescendiente y adopta la postura de tus senos y besos

Y es perfecta tu sonrisa en mi pecho.

Y seré insensato por no gravitar el peso de los días a este momento

Porque en un futuro incierto en un mundo de eternas posibilidades, sigo perdido en el sueño de ti

Encontrándome cada día mas

Y es que cuando algo es, ser es su propia apología

Cuando algo es azul está el mar y el cielo y cuando esta la sonrisa estas tú, venusta,

Llenando de constelaciones el laberinto de cigarrillos tristes.

Hperafan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ALGO LIGERAMENTE LIGERO PARA EXPRESAR TANTA BELLEZA.
    PLACER LEER.
    SALUDOS POETA

  • migreriana

    Y no suelo comentar poemas pero este en particular me pareció excelente!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.