Lista de deseos.

adkins9

Desearía que hubiera la posibilidad de cambiar de vida.

De la manera tan fácil que es cambiarse de camisa.

Dejar está miserable existencia que yo mismo cree.

Para no pensarlo más, y emprender la inminente huida.

 

 

Desearía que hubiera la posibilidad de amar sin consecuencias.

Que ninguno de tus recuerdos polule por mi conciencia.

Recobrar el aire que me falta para respirar, y tener sapiencia.

Y el corazón, a un ritmo lento, retome su natural latencia.

 

Desearía que hubiera la posibilidad de olvidarte para siempre.

No tener que verte en ningún momento de mi estancia en esta tierra.

Que exista la posibilidad de borrar todo lo que pasó aquel Noviembre.

Vivir sin saber todo lo que pasó, y me tiene al borde de la muerte.

 

Desearía que hubiera la posibilidad de volver el tiempo.

Y hacer las cosas de una forma tan diferente.

Donde no exista la posibilidad de un daño inminente.

Dónde el tú y yo, no viva solo en esta loca mente.

  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 14:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema inspirado en la canción \\\"Diamond\\\" de Jimmy Eat World.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.