Yo no sé si te olvide

Antonio Encinas Carranza

Yo no sé si te olvide

Yo no sé si te olvidé.

Yo no sé si de verdad te quise.

Yo no sé si algún día volveré a verte.

Solo sé que un día sin querer

Mi alma entera te entregué.

 

Mas no quisiera que se detenga  el mundo

Para poder seguir respirando.

Tampoco quisiera que nunca cierres los ojos

Para poder seguir amando.

 

Solo sé que cuando tú dejes de sonreír.

 Las plagas volverán a surgir.

Las penas seguirán sin afligir

Y la tiranía no dejará de existir.

 

Las tristezas profanas serán de los días.

La neblina inefable es del invierno.

Las tormentas compulsivas mueren en el desierto.

Del verano son las tortuosas lluvias.

 

Que me recordarán

Que para que el amor exista

Y la razón sea manifiesta

Solo faltas tú para comenzar una fiesta.

 

Autor: Antonio Encinas Carranza 

De: Lima, Perú 

D. R.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Sonoro poema, mi amigo, espero que se arme la fiesta de amor, muy pronto, recibe mi afectuoso saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.