Fuerte

Guardian de almas

En ese afán de sentirme fuerte

Se fueron encerrando sentimientos,

Culpas y recuerdos;

Que ahora no pueden salir.

Pretendiendo ser fuerte por fuera

Mientras por dentro me consumo en un instante

No puedo controlar todo

No puedo ser ajeno a lo que pasa a mi alrededor

La debilidad toca la puerta en cualquier momento

Ese soy yo

siento, sufro, me consumo

quiero llorar cuando quiera

así no tenga que hacerlo

quiero enfrentar los miedos

de cada día

sin encerrarlos

sin traerlos del pasado.

quiero ser fuerte este día

que es mi presente,

esperando el futuro

de mañana

para sonreír si quiero

llorar si es necesario

y no tener miedo

de un día más.

 

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 10:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.