Alma mía

Hiram Garcia

Mi sombra deambula en tu recuerdo,

Oh alma mía cuan es mi pena…

De no tenerte.

 

Mi espíritu deambula en tus memorias

Inciertas, oh alma mía

Cuan es mi pena de tanto quererte.

 

Mi esencia deambula por tu cuerpo,

Oh alma mía cuan es mi pena

De tanto adorarte.

 

Cúlpeme yo por haberte amado tanto,

Cúlpeme yo por dejar caer esos pétalos

En tus manos.

 

  • ¡Oh alma mía!-

 

Cuan es mi pena de tanto extrañarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Díaz

    Amar es un sentimiento tan profundo, que sin importar lo que suceda, vale la pena sentirlo. Bonitos versos. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.