A MÍ LADO

Classman

 

Mi corazón se desangra

al sentirse abandonado,

no quiere seguir latiendo

si tú no estás a mi lado.

 

Quisiera estar junto a tí,

acariciar tus cabellos,

poder mirarte a los ojos

esos azules tan bellos.

 

Amanecer en tus brazos 

y contemplar la mañana,

cuando los rayos del sol

se asoman a tu ventana.

 

Caminar junto a las flores

donde nacen esas rosas,

para decirle al jardín

quién es la flor más hermosa.

 

Si alguna vez tú te sientes

del amor abandonado,

persigue lo que tú quieres

y lo tendrás a tu lado.

 

                                             J. Piñeiro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Magnolia Stella Correa Martinez

    Hermoso. Saludos, Piñeiro.

    • Classman

      Gracias, un placer saludarte

    • Jorge Horacio Richino

      Hermosa y muy romántica es tu poesía!
      Como siempre, es un placer disfrutar de tus letras!!
      Recibe un fuerte abrazo, mi amigo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.