Sin sentido

Alejandra Hinestroza

Voy cayendo al abismo de las pesadillas

como Alicia con prisa y sin fin

aquí he permanecido solo estaba dormida 

en ese sueño que pensé que eras tú 

sin saber que fuiste y eres una terrible pesadilla 

desperté, aún sigo aquí, aguardando, esperando 

encontrarme, sanarme y huir 

volver a las ruinas y ver bailar a la inquietante llama de la soledad

volar y escapar 

¿dónde terminan los sueños? en el aquel lugar llamado olvido 

¿seremos olvido? hasta para los que nos aman.

 

En estas noches de penumbra , de luz tenue y bailarina 

inquietante, sombría, cálida y algo tibia 

recuerdo como  me olvidas 

sin dar un paso atrás 

sin pedirme, como aquella primera vez que me quedara 

sin buscarme nunca más 

sin retroceder la mirada y sin  seguir los latidos de tu corazón 

sin arriesgar por lo que amabas  o por lo que decías amar

sin pensar en mi pena y dolor 

sin existir ya un futuro con un nosotros inscrito en él.

 

Voy cayendo y me doy cuenta 

que aún tengo mucho de ti 

que tienes el poder para hacerme crear y creer.

Amor te tengo que decir que:

te pensé, te busqué, te extrañé

te pienso, te busco, te extraño

te pensaré, te buscaré, te extrañaré

con todas las conjugaciones

para que de alguna manera 

te quede claro que todo lo que vibra dentro de mí 

aún te pertenece...

te reinventaré cada noche

en cada suspirar del alba 

reescribiré el final y a la historia no le cambiaré nada.

Te amé y te amo con locura intensa y sincera

aún amo tu risa y el hecho de que se llevo los miedos por un corto tiempo

aunque todos ellos regresaron al instante en que tu risa se marchó.

En los momentos que compartiste tu presencia con la mía 

alcanzé las estrellas con solo nombrar tu nombre 

y te hice infinito, mi instante eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Mario 81

    Gracias Alejandra, hermosas y sentidas letras. Un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.