Mi hermosa musa.

Gray

Tú eres mi hermosa musa
Tu cuerpo es perfecto para inspirar mi obra
Tus ojos tan brillantes como un destello de luz que el cielo cruza
Dulce veneno que emana de tu boca
La tristeza, hará que nos sumerjamos en la sombra
Sí, esa sombra que produce nuestro sufrimiento
Tal vez sea porque de nuestra cordura que ya muy poca
Por eso, en esta obra expreso lo que yo en verdad siento
Antes de que la muerte toque a mi puerta para llevarse a alguno de los dos
Mi obra necesita ser terminada
Verso por verso
Pero, necesito ser veloz
Porque si no lo soy, esa belleza tuya terminará
Al igual que nuestras vidas
Tal vez esta obra nos salvará
O tal vez nos lleve por las vías suicidas
Pero, necesito acabar mi obra sin alguna excusa
Antes que te pierda a ti
Mi hermosa musa...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gray (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 02:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Cielos, tantos recuerdos vienen a la mente.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Edisson P.(Idilio).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.