Yuxtaposición.

matias.p

Me prepare para no sufrir  

Y termine enamorado

Busque dejar el alcohol

Y termine drogado

Quise guardar silencio 

Y me termine mordiendo el labio

Caigo, vuelvo, levito, me azoto

Ahí !, justo ahí, aun más adentro

No me vez?.

No es que me permita escapar

Es que no es capaz de huir

Recuerdo adentrarme al bosque

Pájaros, oscilaciones y viento

El miedo es innato a lo desconocido

Y descubrí el chiste tras la satería

Y hoy me tengo miedo jajajaja

Absurdo padecimiento de realidad

Buscando sentido de luz

Entre falsa justicia, pobre verdad

Vacío de libertad, libertinaje y felicidad

Intentando olvidarme

Termine sin poder recordarme

Salí buscando mi soledad

Tres calles más y un conocido me saludo

Intente arruinar mi día

Y hoy no me paro de reír jajajajajajaja.  

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2019 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.