MI AMOR, EXCITANTE AMOR

HERANGAR



 

Amor, Excitante amor,

Acurrúcate en mis brazos,

Aunque el amor juegue a lo imposible,

Recoge las partes de mi espíritu disperso,

Arrancándome el suspiro que me aprieta.-

 

Amor, excita mis deseos,

Despliega en total espacio tus abrazos,

Transforma las dudas que entorpecen un beso,

Disminuye el espacio que declina el paseo de nuestro aroma,

Liberando la canción que se atrapa dentro de ti misma.-

 

Amor de Excitante belleza,

Despertaste mis íntimos sueños,

Detallados vuelos de tus vestidos entorpecedores,

Haz desparecer la tela que cubre el blancor de tu pie,

Para de a poco acercarme al borde de tu sencilla sincronía;

 

Amor, Excitante desnudez,

Endulzarme en lagos de miel,

Da respuesta a mis lluvias desoladas,

Cobija el calor insospechado de un encuentro vivo,

Que la promesa de un sueño lo siembra en vida;

 

Amor, se mi amor;

Verdadero y encendido,

Brillante, luminoso y divertido,

Alimenta mis sonrisas paralelas

Encendiendo tu cuerpo en perspectiva,

Muéstrame en libre detalle la razón de tu figura,

Llena de ti ese cuarto vacío, llénalo de un nosotros,

Llénalo de la excitación que entrega mirarse con deseos a los ojos.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • HERANGAR

    Tus ojos, tu piel.. solo tú....

  • alicia perez hernandez

    QUÉ EXCITANTE ES LEER TANTO AMOR EN LETRAS, BESOS, ABRAZOS, SENSUALIDAD,
    PIEL, OJOS Y PASIÓN, ROMANTICISMO. PLACER LEERTE. (LA CANCIÓN HERMOSA, ME ENCANTA)
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

    • HERANGAR

      Gracias... siento que no hay amor pleno sin excitación del cuerpo, del alma, del uno junto al otro... Saludos.

    • bambam

      Un buen poema HERANGAR.
      Un saludo de bambam

      • HERANGAR

        Gracias... busco de a poco mejorar... aunque mayoritariamente me dejo llevar por quién me inspira...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.