La noche.

A. Martinez

 

La noche es una
revista pública
sin índice
ni preámbulo
es un
ambulatorio
donde divagar
con los sueños
a cuestas
adivinado
formas en la
entreluz
dejando libre
la imaginación
para crear
sus realidades
es un estado
semi sólido
de la conciencia
en el que
se revuelve
el arte
de hundirse
tras el ancla
hasta el fondo
carnal
donde se
almacenan
degustables
maravillas
feromonizando
la homínida
costumbre
de perseguir
estrellas

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright - 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.