Respuestas Silenciosas

DavidMC

Tus ojos tiemblan

tu mirada se aleja

tus manos me dejan 

pero tu alma no me suelta.

 

El silencio abunda

una melodía se escucha

un corazón se estremece

la paz no pierde su calma.

 

Busco tu mirada y se pierde entre pensamientos,

pensamientos llenos de sensaciones

palabras salen de tus labios

palabras sin calma

y me lleno de paz al escuchar

no hay respuesta, no hay problema

no hay oportunidad para palabras fuertes

te miro, te pienso, respiro y te amo.

 

Mis labios mantienen su calma

mi mente piensa en cantar

mis ojos buscan tu esencia

mi ser se siente desequilibrado.

 

Momentos de angustia viví

mis manos lejos de las tuyas

frío en la piel, el corazón y el pecho.

 

Te escucho y buscas mis respuestas

te miro fijamente y no abro mi boca

no hablo pero te escucho

no pienso pero te escucho.

 

Escucho palabras con alma propia

palabras con intenciones

palabras de un alma herida

respuestas silenciosas.

 

Silencio, maestro de la calma

alimento del alma

bebida del pensamiento

y paisaje de la vida.

 

-DMC-

  • Autor: DavidMC (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2019 a las 13:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.