ALLÍ ESTABA ELLA

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

ALLÍ ESTABA ELLA

 

Un vendaval de música,
tocaba mi piel,

a mi corazón,
azul, luminoso,
cielo y sol;
agitado, frenetizado.

 

Entonces porqué no:

 

Abandonar el puerto rumbo hacia la inmensidad de la blanca y oscura noche.


Hundirse en la profunda, serena, fría mar envuelto en el influjo melodioso de Bach en serena alegría.

 

Me dije:

 

el caballo muerto gira, gira, gira en la noria vertiendo ríos de sangre;


las hojas vuelan revoltosas al viento;


los cristales se rompen con los gritos del silencio;


las flores son dichosas por unas horas recibiendo las caricias de la luz;


hay caminos terminando en abismos multicolores, nocturnos, sobre rocas bañadas de esa espuma blanca, trémula, salobre, espiritual, rugiente.

 

En silencioso encuentro con el desencuentro definitivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    el caballo muerto gira en la noria
    las hojas vuelan revoltosas al viento;
    los cristales se rompen con los gritos del silencio;
    las flores son dichosas recibiendo las caricias de la luz;

    Aunque todo parezca contradictorio tiene coherencia real.
    Muy buena amigo
    Con aprecio
    JAVIER

  • Alberto Escobar

    Agradezco el giro lírico de tu andanza literaria, al menos por esta vez.
    Un abrazo hermaaaanooo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.