DORMIDO

puntoycoma

 

la vida al que nació no le perdona

Miguel de Unamuno

 

Dormido

Dice el otro

Que estoy dormido 

Ahora que me siento más vivo y despierto que nunca

Dormido dicen dicen

Cariño 

Vente a bailar conmigo 

Dormido 

Dice el otro 

Qué estoy dormido 

Soñando contigo cada noche 

Con el sueño vencido 

Dormido 

Dice el otro

Que estoy dormido 

No duermo si no te miro 

No muero si en ti confío 

Olvido 

Dice el otro

Ahora que mis recuerdos son más vívidos 

Tal vez por eso.

Olvido

Dicen dicen

Cariño 

Vente a volar conmigo 

Olvido 

Digo yo

Sin tu latido 

Olvido

Y blasfemo

Y mato sin tus manos.

Y despierto viendo el mundo más hermoso desde que somos uno

Amigos

Aliados

Dormidos.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2019 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, E Steel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.