___AMAR___

Juan Senda

        AMAR

 

 

AMAR ES DERRAMARSE EN SANGRE

POR ESE AMOR QUE VIVE EN TI,

LATENTE Y CONSTANTE.

 

 

ES EL AIRE QUE RESPIRAS,

COMO PERFUME SUAVE,

ES EL NÁCAR DE TU PECHO,

ES LA PERLA Y DIAMANTE,

ES LA SOMBRA QUE TE EMBRUJA

Y TU ALMA TE LA INVADE.

 -

ES COMO BLANCA PALOMA

QUE VIENE SOBRE LOS AIRES,

A TRAERTE DULCES BESOS

Y DE LA LUNA MENSAJES.

-

 DIVINA MISIÓN,

LOCURA Y PASIÓN,

AMOR DE LOS ÁNGELES.

 .

AMAR ES DECAPITARSE

CON EL FIN DE QUERERSE,

Y TERRIBLEMENTE ADORARSE.

 .

AMAR ES PLENA FELICIDAD,

ES LA GLORIA MÁS SUTIL

QUE LLEVA TU PROPIA NAVE.

 -

AMAR ES LA ENTREGA A DARLO TODO

HASTA LA MISMA VIDA

POR ESE AMOR QUE LATE,

EN LAS SIENES DE ESE AMOR

Y EN EL CÁLIZ DE TU SANGRE.

.

AMAR ES LA PASIÓN INMORTAL

QUE TODO LO INVADE,

ES VIVIR  LA PLENITUD

DEL BESO Y DE LA CARNE.

 -AMAR ES LA ILUSIÓN DE QUERER TANTO,

LA DOLOROSA PASIÓN  DE AMARSE,

Y DE FUNDIRSE DOS CUERPOS EN UNO

DE FORMA DULCE Y SANTIFICANTE.

 

AMAR ES EL LLANTO DE TUS SUSPIROS

QUE SÓLO TU ALMA SABE,

SABE LO QUE SUFRES,

SABE LO QUE SABES,

DESDE EL LLANTO TERRIBLE

QUE DE TUS VENAS SALE,

Y DEL AMADO RECUERDO

DE AQUEL AMOR IMBORRABLE,

QUE ESTÁ GUARDADO EN TU PECHO

COMO PUNZANTES CRISTALES,

CRISTALES DE GLORIA Y PENA,

CRISTALES DE AMOR Y SANGRE.

 

 AMAR ES HACER FELIZ A OTRO

SIN IMPORTARTE

EL SACRIFICIO QUE HAGAS

PARA PODER ADORARLE

Y ASÍ TU FELICIDAD SE GOCE

PERENNEMENTE Y CONSTANTE.

 

AMAR A DIOS ES AMAR

EN TODAS LAS PARTES,

CON TU PURO AMOR

ELEVADO A LOS ALTARES,

POR ENCIMA DE TODOS LOS AMORES

INCLUSIVE EL TUS PADRES.

 

AMAR ES QUERER AMAR A DIOS 

DESDE SU AMOR INEFABLE, 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    AMAR A DIOS ES AMAR

    EN TODAS LAS PARTES,

    CON TU PURO AMOR

    ELEVADO A LOS ALTARES,

    POR ENCIMA DE TODOS LOS AMORES

    INCLUSIVE EL TUS PADRES.
    .................................................
    ES EL MAS GRANDE AMOR, AMAR A DIOS POR SOBRE TODAS LAS COSAS. EL AMOR QUE VIENE DE DIOS ES ENTREGADO, BENIGNO, SACRIFICADO, Y SE POR AMOR.
    PLACER LEERTE MI BELLO JUAN

  • Juan Senda

    GRACIAS ALICITA BELLA, GRACIAS POR ESE RUEGO A DIOS, GRACIAS POR ESA FE QUE EXPRESAS DESDE TU ALMA -MI QUERIDISIMA ALICIA ...ERES BELLA CUANDO DE TU BOCA SALEN ESAS LINDAS FLORES QUE VUELAN SOBRE EL CIELO CON TODO AMOR,UN BESITO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.