Dame una razon

isma77

Y aquí me encontraba nuevamente con la estaca en mi corazón el sudor recorría mi frente, me invadía dolor las lágrimas habían vuelto, que sensación más extraña que sentía en mis adentros.

Vi el cielo y vi tu nombre sublime entre las nubes, pintaban un color rojizo, no se si era el cielo o el infierno o era que la droga me tiraba ya al piso.

No sabía que hacer sólo lloraba...

sentía que te amaba

sentía que me amabas.

Sentía que nuestro pacto era perfecto un convenio al amor, al placer a la locura y al desdén.

Que sucede con mis deseos se an encadenado a tus pechos, a esos lunares escondidos que muy pocos an conocido.

Que sucede con mi vida no gira hacia nada me quedo estancado en penumbras, que pasa con mis versos ¿será que me llevarán un día a la tumba?

Que pasa con mis anhelos ya no se ni quien soy, pienso en ti pierdo toda la razón...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTENSOS E INMENSOS
    TUS VERSOS,
    SALUDOS POETA

  • isma77

    Gracias por siempre leerme mi querida poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.