LETRAS DE AMOR... LETRAS DE TI.

HERANGAR



Letras con detalles de ti,

Apareciendo una a una, con paciente paciencia,

Bordando líneas sobre el perfume de tu piel que revive atrapado en mí,

Solo se que cada letra atrapa y atrapa las sensaciones provocadas por ti;

 

Se traducen en un tú y yo,

En un tiempo que solo es entre tú y yo,

Como un espacio escondido detrás de la luna,

Donde te escribo, una y otra vez y te vuelvo a reescribir,

Con mis manos abiertas,

Con mi corazón hacia tu dirección,

Dibujando vida entre el cielo gris, entre letras cursivas,

Como un desfile de caminantes que intentan llegar a destino,

Como el aroma de detalle que se deletrean en un bello sentir;

 

El tiempo entero pudo ser nuestro,

Pero la vida dejo espacios que no lograron cerrarse,

Como un camino recorrido intencionalmente en lo casual,

Con letras que se posan por sobre la voz silenciosa;

Pero es un regalo de la vida,

El más bello regalo de la vida,

Ese que me hace mirarte, sentirte, acariciarte,

Entre estrellas que nadan en lo más profundo del mar,

Logrando hacer del azul transparente,

Un lago estrellado y resplandeciente de letras que se ahogan por ti;

 

Y te busco,

Ahí Te busco siempre con el alma de frente,

Intentando acercarme con pies descalzos a la orilla de tu playa,

esperando el minuto de ti, esperando el segundo de tí.

Y eso sucedió, en algún momento sucedió,

Ahí justo donde te encontré,

Con aquellas palabras envueltas en deseo,

Que tu deseo no buscaba sentir,

Que vive escondido del mundo, más no bien de ti;

Entre letras vivas y voz silenciosa,

Entre letras caminantes pero descalzas,

Entre letras que te viven en el beso y se refuerzan en el abrazo,

Por eso quiero vivirte a besos,

Vivirte a abrazos,

Vivirte en letras.-

Entre sueños de noches que te esperan...

Para que las letras sigan fluyendo por ti.

 

Por que simplemente Te Amo Sin Principio ni Final.-

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2019 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti... con abrazos del alma...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: Rous B, alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Entre letras que te viven en el beso y se refuerzan en el abrazo,
    Por eso quiero vivirte a besos,
    Vivirte a abrazos,
    Vivirte en letras.-
    Entre sueños de noches que te esperan...
    .....................................................
    ME ENCANTAN LOS ABRAZOS Y LAS LETRAS QUE NOS LLEVAN A SOÑAR ENTRE VERSOS TAN BELLOS COMO ESTOS.
    =LA CANCIÓN ME ENCANTA=
    UN PLACER LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.