Se que estás...

migreriana

         Se que me buscas entre mis palabras,

         envuelto en el espacio que no se enmienda,

         en el implício que me deja tu sonrisa,

         en un espiral que gira y vuelve a mi caricia.

        

         Quiero humedecer mis manos hasta llegar

           a aquella intersección donde se une el deseo y magia,

          Quiero perderme en la intensidad que surge,

           así ,sin lugar a dudas, en la lluvia que cae en mi cuerpo.

 

            Estoy aduenándome de aquella imagen que desata

            mi pasión y no me deja pensar, tus ojos de destiempo,

            recorriendo mi cintura fijos en el brío de amor,

            vuelo hacia ella, te veo, lindo pirata y te amo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.