Pero no fue el beso

Luis Torres Veloso

 

 

Dispuesto a obedecer sin éxito en esta supervivencia exiliada, me ato a una mirada encantada e intento desenvolver del rastrojo algún beso sin latido, entre las siempre frías piedras que forman la montaña otoñal, cerca ya  de ser cordillera invernal. La hipócrita valentía, botín del vendaval de temores, espera el resolutivo mordisco del final de este lapso. De nada sirven las desesperadas brazadas contracorriente en un mar de brújula desorientada, alejada la baliza de malgastada pertinencia. Uniforme de armazón mal soldado que se inunda de evocación de un aliento no alcanzado. Ignorante experimentado en enterrar pasados desde la fosa, acumulada nulidad postergada, anhelo amordazado por bozal de inoperante agilidad, instinto de supervivencia de la clausura del majadero adorador de esa súbita conmoción. Y otra vez dispuesto a obedecer sin éxito, añorando ese momento que no pudo ser.

  • Autor: Luis Torres Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2019 a las 09:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.