VOY DESPACIO...ESTOY APURADO

boris gold

Sería muy lindo

que un día paremos,

la carrera loca

en pos de triunfar,

y entonces sin prisas

nos diéramos cuenta,

que lo importante

fue quedando… atrás.

 

Nos prohibimos cosas

Por ir siempre a ciegas,

en un viaje de ida

sin poder volver,

en ese tren ligero

hacia la esquiva dicha,

perdimos lo bueno

sin saber…por que.

 

La diosa fortuna

nos cobró peaje,

y en cada parada

algo nos quitó,

muy buenos amigos

amores que han dolido,

pedazos de esperanzas

que el tiempo…se llevó.

 

Se nos vino encima

todo el andamiaje,

y nos dimos cuenta

que nada es verdad,

al cielo se llega

de otra manera,

sin disfraz alguno

y con mucha…humildad.

 

Y si por si acaso

estamos dispuestos,

a cambiar la historia

por otra mejor,

la sabia experiencia

que hemos cosechado,

nos dice que aunque llueva

siempre…sale el sol.

 

Después de este periplo

vivido a pleno,

mal o bien dejamos

huellas al andar,

no todo fue en vano

algo hemos hecho,

la consigna ahora

es por siempre… amar.

 

Boris Gold  (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Fabio Robles

    Muy bueno Boris, la historia de la vida, sin duda alguna, Saludo fraterno Boris

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE SIEMPRE PASAR A LEER. REFLEXIVO,
    SALUDOS POETA BORIS

  • David Arthur

    Muy bueno Boris,

    saludos,

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.