De la soledad

Cesar Busso

De la soledad

 

Una vez me pasó, que estando solo sentí temor;

y como la soledad persistía y más me abrazaba,

decidí contemplar todo a mi alrededor.

Descubrí maravillas que antes jamás buscaba.

 

No hay palabras que expliquen tal sensación,

los sentidos se abrieron como pétalos en un jardín.

El poder secreto de la mágica introspección,

me dejó naufragando en un éxtasis sin fin.

 

Aquella vez todo cambió para siempre,

el retiro ya no resulta tan funesto,

y entre lo burdo, suelo hallar lo esbelto.

 

Y así como las plantas se transforman en Septiembre,

noté como la conciencia muta en el sosiego,

alcanzando el cielo y pulverizando al ego.

  • Autor: Cesar Busso (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2019 a las 07:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.