Sin ti

Ramiro E. Ruales Jurado

La tarde se ha tornado fría

el café aún tibio esta

y mi mente se resiste

a vivir en tu heredad

La música muy tenue

me invita a trasegar

en las cartas y en las notas

que avivan mi soledad

Escuchando el barullo

de los niños al pasar

entre tanto mi alma humilde

Se diluye, se diluye

como gotas de roció

en una inmensa humedad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.