Desde Ayer III

Roberto Moran

Las calles están desiertas

Desde ayer llueve

Y no escampa

Solo un perro y una flor

Adornan el camino

Que mis pasos se abren entre los charcos

 

La ciudad duerme al despertar el sol

Yo sin poder dormir

No hago otra cosa que pensar

En hacer el amor

Comulgar en conjunto

Como el vino que se vierte en un cáliz virgen

Y moja los labios del placer

 

Pero las calles están desiertas

Y tú estas lejos

 

El perro se levanta

Camina y sale del camino

Mi camino

Solo queda la flor

Pero no tiene nombre y poco a poco se marchita

Las nubes se levantan

En lo que parece el final

Y mis pasos dejan de pasar por los charcos

Me siento

Enciendo un cigarrillo

Te miro y en la distancia y pienso

Que no puedo dejar de pensar

En hacer el amor.

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 01:31
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Muy bueno tu poema, me ha sido grato leerte, un placer, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.