Pobre corazón

Lobo guardián

Obstinado y Testarudo corazón,
sabiendo que esto terminaría mal,
lastimado y roto en mil pedazos
aun así decidiste arriesgaste amar.

Y Ahora que ella
decidió irse sin decir adiós
no dejas de preguntarte porque
se fue dejándote solo y un gran vacío
en nuestras vidas, si cuando
ella estaba le daba luz a todo
nuestros rincones poniéndole su nombre.

Pobre corazón que añora
el calor de su alma por las noches
y su compañía por los días,
este corazón a gritos va llamándote.
en mi mente está claro que ya no estas,
pero mi corazón que no lo quiere aceptar.
y me reclama pidiéndome que te busque.

Ahora no sé como explicarle a mi corazón
que debe seguir adelante sin tu dulce voz,
sin tu amor, sin tenerte cerca.
Dios mío ayúdame que esto me mata,
y lo mas que me duele de todo esto
es que no la volvere a ver jamás.

Que difícil es aceptar el adiós
de lo que amas, pero éste corazón
nunca dejará de buscarte.

L.G.F.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    DE UN LOBO HERIDO POR EL ABANDONO.
    SALUDOS POETA

    • Lobo guardián

      Duele decir adiós a la persona que quieres y no quieres que se vaya



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.