Tal vez hoy...y tal vez mañana.

Nino Scordia

Sabes..es inevitable dejar de pensar en ti.

Te llamo con las anécdotas vividas, me río contigo aunque no estas físicamente.

Recuerdos de una vida con mas alegrías y risas y a veces bromas algo pesadas;

Tal vez alguna vez te enojabas en verdad, pero sabes que nunca te hice mal solo me reía de tu forma de enojarte

A veces se cruza el diablo y te odio en silencio;

Me enerva la sangre tantas palabras duras de tu parte

Maldito fantasma de la perversidad que esta ahí..perpetuo, esperando que sucumba de nuevo.

 

Me detengo , hago pausas...porque aun mi rostro y mi comportamiento están tristes y dolidos

Es...mi etapa de duelo dirían..y mientras tu, preguntas por mi a terceras personas..con que fin? Porque?

Me da pavor saber y sufrir por algo que solo pudiera existir en mi cabeza..ya no tengo la fuerza de antes para soportar el mismo adiós de tu parte.

Y sin embargo aquí estoy, tomando el día a día, disfrutando de pequeñas cosas, de placeres sencillos, aun con la mente ocupada y la tristeza que ronda en mi casa.

No, se que no eres perfecta, se que existieron cosas que no toleraba de tu forma de ser

Pero seguí..tal vez seguí cuando ya no tenia que ser así, tocamos fondo y tal vez siempre pienses que no tenías que pasar por eso...pero paso y no puedo cambiar el pasado, aunque lo haría para habernos evitado tanto.

Ahora y después...espero poder curarme de ti algún día con la formula de no estar mas presente , ni que exista un medio para que sepas de mi, ya hace rato que recogí mi dignidad y entendí que nunca seré una persona tóxica, que te busque , te pedí, te llore ,pero que no alcanzo esta ultima vez para pudiéramos reconstruir a pesar de la oscuridad que imperaba...pero hoy y tal vez mañana siga teniendo este sabor y este rostro de una persona destrozada.

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2019 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.