Y PREGUNTARTE

Matt Vedra

El vaho de mi ventana pide que escriba con el dedo,

Las verdades que ofenden a la cobarde rutina,

Si te viera ahora esperando en el semáforo 

Tal vez bajaría corriendo y te perseguiría

Aunque creo que lo afirmo por que las probabilidades son ínfimas,

Remuevo el café con la misma inercia que lo mantiene casi todo hay fuera 

Y descubro una pestaña en este 

Me recuerda a mí un producto de mis ojos esperando una mano que lo retire

De la acidez de tantas mañanas que empiezan a las nueve de la noche

Tal vez mi defecto virtuoso sea seguir oliendo a mierda

Aun cuando los excrementos se perfuman.

De vientos silvestres estaban hechos nuestros sueños urbano

De amapolas vacilando a  la basura 

De colores opositores  de la dictadura del blanco y negro,

Que me quede sin voz si no me partí la laringe con las palabras 

Para no firmar con un me rindo las notas que pegue  en la nevera de mis  monstruos 

Me canse de recordárselo y la emprendí a patadas con estas

Se abrió y sorprendido vi como almacenada los besos que no sabía cómo darte,

Ahora los tengo en mi mano junto a una pestaña 

Que debería ser patrimonio de tu cama

Así que si te veo aguardando a que se ponga en verde 

Espero tener cojones para bajar corriendo y preguntarte  si aún sueñas conmigo

  • Autor: Matt Vedra (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2019 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Marcos Reyes Fuentes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.