DOMINADO A PLACER.

Saulo García Cabrera

 

 

Dominado a placer,
por la más bella flor,
convertida en mujer,
que del cielo bajó,
al jardín del amor.

Sediento…
de la miel de tu ser
atrapado en tu piel
oh divina mujer.

Hechizado…
entre tu mirada
y tu sonrisa.

Extasiado…
de la flor de tus labios.

Demasiado…
de lo que siempre soñé.

Simplemente…
¡ Enamorado !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    EN TU JARDÍN POÉTICO
    EXTASIADO EN TU BELLA FLOR.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.