Amor ajeno

merlina addams

Puedes irte y no me importa, pues te quedas con migo                                               como queda un perfume donde habia una flor.                                                          Tu sabes que te quiero pero no te lo digo,                                                                y yo se que eres mio sin ser mio tu amor.
La vida nos acerca y a la vez nos separa,                                                                 como el día y la noche en el amanecer...                                                                   Mi corazón sediento ansia tu agua clara,                                                                    pero es un agua ajena que no debo beber...
Por eso puedes irte, porque, aunque no te digo,                                                        nunca te iras del todo, como una cicatriz.                                                                  Y mi alma es como un surco cuando se corta el trigo                                                 pues al perder la espiga retiene la raiz.
Tu amor es como un rio, que parece más hondo,                                                       inexplicablemente, cuando el agua se va.                                                                Y yo estoy en la orilla pero mirando al fondo,                                                             pues tu amor y la muerte tienen un mas allá.
Para un deseo asi, toda la vida es poca.                                                                    toda la vida es poca para un amor asi....                                                            pensando en tí esta noche, yo besaré otra boca;                                                      y tu estaras con otra...Pero pensando en mi.

 

  • Autor: merlina addams (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: me gustaria saber como hacer q el poema quede en el orden que yo quiero.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 354
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • babybreath

    muy hermoso y apasionado.

    Babybreath

  • carlospalas

    muy bueno,felicitaciones¡¡

  • Monisabel

    Bienvenida al foro!!!
    Te felicito !
    Un beso

  • merlina addams

    muchas gracias a todos, pero sin alguien me puede responder como puedo lograr que quede en el orden que quiero se lo agredeceria. y gracias de nuevo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.