Quisiera contemplar este crepúsculo de oro

Julio Noel

Quisiera contemplar este crepúsculo de oro

que irradia su tenue luz por las olas del mar,

para discernir entre sus aguas verdemar

las esmeraldas divinas que yo tanto adoro.

 

Las esmeraldas divinas que yo tanto adoro

quisiera entre sus verdes aguas encontrar

y así en lo más hondo de mi corazón guardar

la imborrable imagen de tan excelso tesoro.

 

No necesito el mar cuando estás a mi lado

y clavas tu pupila verdemar en mis ojos

para admirar del océano la inmensidad.

 

Tu verde mirada me dejó hechizado,

y por ella caí ante ti postrado de hinojos

y me rendí a tu amor por toda la eternidad.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2019 a las 07:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.