Presencia invisible

Ravenclock

Te deseo sin saberlo

en cada momento

En cada lugar, en cada rincon

De mi pensamiento

Y de mis horas 

En el fondo profundo

De mi pecho

Y se que estas ahi,

buscando un lugar por el cual escapar

De mis estados, de mis materias, de mis colores y mis formas habituales

Y siempre encuentras la manera, 

De atravesar mi alma y alcanzar mis sueños despiertos,

llegas

A ocupar un instante que permanecera eterno en mi memoria

Espero entiendas que a eso me refiero cuando digo que te quiero

Tu simple recuerdo da sentido a determinado sonido, al frio, a la calidez, a la tempestad

Que caracteriza ese instante de tiempo 

y sin percibirlo, 

Lo transformas en musica para mí una nota, una composición, una sinfonía...

 un sendero paralelo a la realidad

Lleno de tranquilidad y fantasia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucía Díaz

    El amor nos hace sentir amos del universo, invencibles. Muy lindo. Saludos.

    • Ravenclock

      Gracias ♥️

    • María C.

      Intenso sentir, que atrapa los cinco sentidos del que lo lee
      Saludos

      • Ravenclock

        💕💕 Me agrada mucho que pueda llegar a las personas, gracias por tu comentario :3

        • María C.

          Ya lo creo que llega, y directo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.