PARA UNA AMIGA LEJANA

IQA

Ese sentimiento que tienes de estar sola

No dejes que te lleve al abismo del olvido

Mi querida a miga la distancia es realmente corta

Porque te tengo presente desde que te fuiste

 

Tu imagen en mi mente no se borra

Aun recuerdo cuando reíamos y jugábamos

El mirarte desde las aguas frías es realmente

La que me hace recuerdos de ti, amiga

 

Me pongo lloroso cuando recuerdo aquellas tardes

Y esa noche donde solíamos caminar entre amigos

Donde abundan las risas y carcajadas

De diversión, de sentimiento puro a amistad

 

Mientras más lejos te vas, en mi mente más cerca estas

No te preocupes por lo que a de venir

En este corazón esta sellado el verdadero sentimiento de la amistad

Amiga, siente este poema como un apoyo

 

Uno que te ayude a dar lo mejor de ti en la vida

Que te enseñe el verdadero amor de la amistad

Porque siempre seremos amigos tu y yo, siempre

No importa la distancia, no importa el dinero

 

Te llevo siempre en el corazón y la mente

  • Autor: CM IS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado para mi amiga que se fue a Venezuela para mi amix Maida jejeje
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 5510
  • Usuario favorito de este poema: Robin Ray.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.