Luna

Matt Angel

Mirando la Luna, un lunático

Tus besos no ayudan, son mágicos

Una fiebre aguda que me eclipsó

Perdido en alguna constelación

 

Témpano de hielo flotando en el mar

Granada que explota en mi paladar

Te invito a soñar, no exijo un lugar

Elijo la hora de tu despertar

 

Esperar el mañana con gafas de sol

Cortar la semana nadando en alcohol

Amar sin dolor, dos balas de plata

Me mata pensar que ahora vivo sin vos

 

Dos cuartos del cielo se hicieron carbón

Ya no queda fuego en mi encendedor

No quiero volver, no cura el perdón

Locura entre nuestros sueños de cartón

 

Y mi corazón sigue envenenado

Prefiero caer a perder el pasado

Seguiré amarrado a lo que en tus manos

Un día dejé y cada noche pago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y mi corazón sigue envenenado
    Prefiero caer a perder el pasado
    Seguiré amarrado a lo que en tus manos
    Un día dejé y cada noche pago
    ...............................................
    UNA DEUDA MUY COSTOSA EN BELLOS VERSOS. AMARRADO Y ENVENENADO Y CON LA LUNA COMO TESTIGO. PLACER LEER TUS LETRAS. SALUDOS ÁNGEL

    • Matt Angel

      Muchas gracias por sus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.