SENTIMIENTOS VANOS

ronald tadeo ramirez elizalde

Tus besos penden de mi cuello como algo sagrado, eras mi mejor sueño y mi más cruel desengaño, tus caricias le daban rienda suelta a mis instintos, tus dedos hacían de mis deseos sacramentos divinos, te amaba más que a mi vida, te veneré más que aun escapulario, hice de mi amor cuentas para entregartelo en rezos como se reza un rosario, pero nada te detuvo, te arrastraron sus mares, te volcaron sus olas y aquí quedo Yo ofrendando mis lágrimas, abrazando mis horas y rogandole a Dios que no permita más nunca que vuelvas a mi vida a provocar desastres con sentimientos vanos, que mi labios no griten y mis ojos no lloren por esta pasión que no vale, que sólo duele y deja vacíos mis brazos y tristes mis tardes...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.