Simplemente te extraño

javier Juarez 🍷

Amor mío en esta distancia que hoy nos separa,

es cuando más pienso en ti , es cuando más te necesito

, y es  cuando mi corazón se ha dado cuenta  la falta que me haces.

 

Mi alma te extraña , mi corazón te extraña ,

te siento tan mia  que mis pensamientos no

se cansan de gritar tu nombre ,

que con solo recordarte siento el sabor de tus labios.

 

Con solo recordarte mi cuerpo se estremece,

con solo cerrar mis ojos siento tu presencia, t

e extraño más de lo que imaginé , te extraño

mas de lo que pensaba que te iba a extrañar.

 

Porque te amo más allá de la distancia ,

porque mi amor por ti es más grande que el infinito .

 

A través de esta distancia , no estoy tratando Amarte,

no estoy intentando amarte ,

simplemente te amo Simplemente te extraño 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.