NACE UNA ESTRELLA

frankcalle

Por la puerta del Sol entran las estrellas y salen los silencios.

Las estrellas permanecen allí amando al Sol

y la galaxia se estremece.

Los silencios quieren protestar pero no pueden.

No se permiten silencios donde la vida nace,

ni se permite amar donde la vida muere.  

Los silencios quieren gritar, pero son silencios.

Los silencios también quieren amar, pero son silencios.  

 

Y el tiempo pasa, y la galaxia se estremece,

y los silencios ya no pueden más, y se desintegran...  

Entonces ocurre el milagro de la creación,

y por la puerta entre abierta, la puerta del Sol,

se escucha en los silencios universales,

solo audibles para las sensibilidades más supremas,

un llanto como de niño...  

 

Y ante el universo pleno de belleza,

cuando la galaxia se estremece de amor nace la vida,

nace una estrella...          

        Frank Calle (2/ Nov/ 2019)

  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2019 a las 10:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Acaso hacen el amor las estrellas con un apasionado Sol? QuiĆ©n sabe...
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.