Sin ti no sé amar

Ignacio Hernández Montero

La música alegra el alma
Pero no llena sus vacíos
tampoco borra la marca
De tus labios en los míos.

 

Porque una buena amante
Apetece en cualquier lugar
Pero una amante buena
No hay tantas para fiar.

 

Aunque retumbe mi risa
Y de lejos perfecto su jadear,
Aunque las noches no acaben
O acaben con sabor a mar,
Aunque sea feliz por ratos
Tan solo jugando a ganar,
Aunque sepa que me quiere
Y es capaz de matar...
Ya sé que sin ti no sé amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.