Onírico

Strain

 

tengo dos mujeres

una de ellas (que ya nació)

hará poco me dejó cabellos en el piso

y una sustancia

púrpura que he querido usar

contra las ojeras

 

cuando aún no me visitaba

la soñaba

despierto y dormía casi nada

ya junto a mí

los sueños fueron suplantados

por caricias y somníferos

su principal característica

era su bella forma de ser

así mismo su ser de bella forma

 

“Quizá” (me ha dicho ahora) “venga en camino

otra... de materiales similares...”

y ante esa posibilidad

espero

que mi colaboración para esta “venida”

sea la mínima

por cuanto mis materiales

no son precisamente... voluptuosos

 

y espero además

un mínimo de dos décadas de autonomía

en lo que respecta a mis órganos

porque las niñas

los niños de hoy

son más rápidos

tanto en tierra como en Internet

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2019 a las 18:54
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.