A LADY GODIVA...

pani

Joven dama

de corazón valiente...

que cabalgáis silente

sobre montura grana;

 

¡Dónde yace...

vuestra pálida belleza,

sino sobre el corazón

herido...

de vuestro pecho mudo!;

 

¡Dónde mora...

vuestro caballero infame,

que desnuda os suelta...

sobre el barro sucio!;

 

Sobre las piedras

mustias...

de una sociedad desierta,

 

vence su cálida

mirada...

a su corazón impuro.

 

(¡Qué nadie ose

clavar su pupila...

en tan generosa dama !;

 

¡Qué nadie critique

tan pródiga,

y desprendida entrega... !;

 

Pues quien posase

sus enardecidos ojos...

perderá la vista,

 

ante tal afrenta.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.